Cub Energy намерена увеличить разработку месторождений в Закарпатье и оказывать социальную поддержку

18 августа состоялась встреча председателя Закарпатской ОГА  Геннадия Москаля с с канадским инвестором Робертом Бенш, который является представителем и акционером компании Cub Energy Inc., сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА. Во время встречи обсуждались вопросы относительно намерений компаниии увеличить разработку месторождений в Закарпатье, возможность приобретения газа для бюджетных учреждений края по рыночным ценам.
 
Также Роберт Бенш во время ознакомительной встречи высказался в поддержку областной власти в сотрудничестве с Cub Energy Inc.
 
Кроме того, г-н Роберт Бенш  изъявил желание оказывать социальную поддержку землякам, в частности, закупать необходимое энергооборудования для школ, садиков, а также 500 комплектов униформы и спецавтомобили  для новой полиции. В свою очередь Геннадий Москаль поблагодарил инвестору за реальную поддержку и заверил его в содействии всех меценатских предложений компании.
 
Справка:
 
Cub Energy со штаб-квартирой в Хьюстоне (штат Техас, США) и офисом в Киеве относит себя к числу пяти крупнейших нефтегазовых операторов Украины. Ее крупнейшими активами является 30-процентная доля в отечественной нефтегазовой компании «Куб-Газ», разрабатывающей Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское месторождения в Днепровско-Донецком бассейне, и компания «Тисагаз». Последняя находится в Ужгороде. Это частная добывающая компания. Имеет четыре газовые лицензии: на Русско-Комаровского, Становского, Королевское газовые месторождения и в Ужгородском разведочном блок. В 2011 году ЗАО «Концерн Надра» (Киев) продало компанию за 17 млн.долл.США.
 
 
20 августа 2015
oil-gas-energy.com.ua