Госгеонедра отобрала 11 компаний для участия в аукционе 10 ноября

Государственная служба геологии и недр допустила 11 компаний к участию в аукционе по продаже специальных разрешений на пользование 5 нефтегазоносными месторождениями 10 ноября. Об этом говорится в сообщении службы. В частности, на спецразрешение на пользование Быстрицкой площадью (Львовская область) претендуют общества с ограниченной ответственностью «Газ Трейд» (Днепропетровск), «Строительно-монтажное управление №77 «Житлопостач» (Львов), «НТ-Инжиниринг», «Хайдро Дриллинг Карпаты» (оба – Киев).
 
На получение спецразрешения на пользование Южнозалужанской площадью (Львовская область) претендуют ООО «Прикарпатская энергетическая компания» (Ивано-Франковская область) и «Украинская независимая геологическая компания» (Киев).
 
К продаже спецразрешения на пользование Гуменецкой площадью (Львовская область) допущены ООО «Галицкая энергетическая компания» (Львов), ООО «Надра сервис групп», а также «Хайдро Дриллинг Карпаты» и «Строительно-монтажное управление №77 «Житлопостач».
 
На получение спецразрешения на пользование Сторонской площадью (Львовская область) претендуют ООО «Галицкая энергетическая компания» и ООО «Энерго-Инвестгрупп».
 
К продаже спецразрешения на пользование Новософиевской площадью (Харьковская область) допущены ООО «Восток-Энергоресурс», ООО «Харьковэнергопром».
 
Как сообщало агентство «Українські новини», Государственная служба геологии и недр намерена уменьшить количество неиспользуемых специальных разрешений с целью повышения эффективности использования недр.
 
Напомним, что аукцион состоится во вторник, 10 ноября, в здании Государственной службы геологии и недр Украины (Киев, ул. Эжена Потье, 16).
 
 
09 ноября 2015
"OilNews"