Руководство Держгеонадр провело встречу с трудовым коллективом ДГП «Укргеофизика»

9 ноября 2015, и.о. Председателя Государственной службы геологии и недр Украины Николай Бояркин встретился с трудовым коллективом Государственного геофизического предприятия «Укргеофизика» и представителями профсоюзов. Участники встречи обсудили актуальные вопросы деятельности ДГП «Укргеофизика». В частности поднимались вопросы финансирования геологоразведочных работ, содержание государственного имущества, находящегося на балансе предприятия, и необходимости модернизации устаревшего оборудования.
 
По результатам встречи Николай Бояркин заверил присутствующих во всесторонней поддержке со стороны Госгеонедр Украины предложений специалистов ДГП «Укргеофизика» по развитию геологической отрасли.
 
Справка: Государственное геофизическое предприятие «Укргеофизика» является крупнейшей организацией по проведению геофизических работ на нефть, газ и другие виды полезных ископаемых в Украине. Имея более чем 50-летний опыт, предприятие выполняет исследования с применением широкого комплекса геофизических методов в основных геологических регионах Украины, а также за рубежом. Наибольший удельный вес в объемах геофизических работ занимают сейсморазведка 2Д, 3Д и геофизические исследования в скважинах.
 
 
10 ноября 2015
Государственная служба геологии и недр Украины