«Укргазвыдобування» просит суд обязать ПГНК вернуть 9 скважин

«Укргазвыдобування» просит Хозяйственный суд Полтавской области обязать «Полтавскую газонефтяную компанию» вернуть 9 скважин с их фонтанной арматурой, факельными линиями, амбаром и шлейфом, которые находятся на Игнатиевском и Молчановском месторождениях (оба — Полтавская область) в связи с прекращением срока действия соглашения об их аренде от 6 сентября 1995 года. Об этом говорится в определении суда от 24 декабря, опубликованном в Едином госреестре судебных решений, передают «Украинские новости».
 
На первое заседание представитель «Полтавской газонефтяной компании» не появился и направил ходатайство об отложении рассмотрения дела.
 
Следующее заседание запланировано на 19 января.
 
Как сообщали «Украинские новости», «Полтавская газонефтяная компания», занимается добычей углеводородов на Игнатьевском, Молчановском, Ново-Николаевском, Руденковском, Заплавском, Елизаветовском, Червоноярском, Восточном месторождениях в Полтавской области.
 
Компания принадлежит британской JKX Oil&Gas. JKX Oil & Gas также имеет лицензии на нефтегазовые участки в Грузии, Болгарии, Турции, Италии, США и России.
 
 
06 января 2016
http://energynews.com.ua/