«Нефтегаздобыча» активно развивает диалог с местными органами власти и общественностью Полтавщины

Диалог между бизнесом и властью возможен только при условии, когда обе стороны открыты по отношению друг к другу.

ЧАО «Нефтегаздобыча»  открыло двери своего промысла на Семиренковском месторождении для руководства Шишацкого района Полтавской области. Показали современную и высокотехнологичную установку подготовки газа «Олефировка».

Представители компании рассказали, как покоряли горизонт в 6750 м при бурении скважины №17 Семиренковского месторождения – самой глубокой скважины в Украине с промышленным притоком газа.

Глава Шишацкой РГА Виктор Иваненко и глава Шишацкого райсовета Владислав Сафонов высоко оценили работу  компании. Он отметил, что подходы Нефтегаздобычи к организации производства, применению современных технический решений, охране труда и окружающей среды превзошли ожидания гостей.

Также компания проводит разъяснительную работу, чтобы донести до общественности как  влияет ли добыча газа на уровень радиации в соседних населенных пунктах.  С этой целью представители «Нефтегаздобыча» вместе  с жителями полтавского села Ковалевка выехали на главные производственные объекты, а также пригласили специалиста санэпидемстанции со специальными приборами.

В нескольких точках в присутствии общественности были проведены замеры радиации и… они не показали вообще никаких отклонений от обычного уровня! Все так же безопасно, как в населенных пунктах за сотни километров от добывающих объектов.

 

15 июля 2016
oil-gas-energy.com.ua