«Госгеонедр» обязала «Укрнафту» в течение 30 дней устранить нарушения по 14 месторождениям

Государственная служба геологии и недр Украины обязала ПАО «Укрнафта» в течение 30 дней устранить нарушения по 14 месторождениям нефти и газа. Соответствующее решение закреплено приказом Госгеонедр №253 от 16 августа. В частности, речь идет о Росильнянском, Долинском, Струтинском, Спасском, Танявском, Рудавецком, Пнивском, Чечвинском, Монастырчанском, Мыкулычынском месторождениях (Ивано-Франковская обл.), Орив-Уличнянском, Старосамбирском, Верхнемасловецком и Новосхидныцком месторождениях (Львовская обл.).
 
Также, Госгеонедр обязала ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» в течение 30-180 дней устранить нарушения по семи шахтным полям, ООО «Надра-Геоинвест» – по одному нефтегазовому месторождению.
 
Помимо этого, ведомство остановило действие спецразрешения ООО «Укргеоинвест» на Столяривскую нефтегазоносную площадь (Сумская обл.), ООО «Полтаванафтогазрозвидка» – на Перевозивское газовое месторождение (Полтавская обл.), ООО «Карпатская Индустриальная Группа» – на Радавскую нефтегазоносную площадь (Львовская обл.).
 
В то же время Госгеонедр возобновила действие спецразрешения ООО «Захидгазинвест» на Дебеславецкую газоносную площадь (Ивано-Франковская обл.), ООО «Укрспецзамовлення» – на Зворивскую газоносную площадь (Львовская обл.).
 
 
19 августа 2016
oil-gas-energy.com.ua