Гройсман поручил проверить "Надра Юзовская"

Премьер-министр по просьбе народного депутата Виктории Войцицкой поручил провести проверку ООО "Надра Юзовская". Об этом говорится в обращении депутата, которое есть в распоряжении "Экономической правды".
 
Согласно документу, депутат просит в пределах своих полномочий провести проверку на предмет соответствия процедуры конкурса на привлечение нового инвестора для реализации соглашения о разделе углеводородов требованиям действующего законодательства.
 
Как известно, окончательное решение о привлечении компании Yuzgas B. V. (Нидерланды) в качестве инвестора для реализации соглашения о распределении продукции по добыче углеводородов в пределах Юзовской площади, победившей в соответствующем конкурсе, остается за Кабинетом министров. Напомним, недавно были обнародованы результаты конкурса на привлечение инвестора для реализации соглашения о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах участка "Юзовский". Победителем конкурса стала недавно зарегистрированная в Нидерландах компания Yuzgas B.V.
 
 
14 сентября 2016
Экономическая правда