Виктор Гладун стал гендиректором ПГНК

5 декабря 2016 года Виктор Гладун был назначен генеральным директором СП «Полтавская газонефтяная компания». Об этом говорится в сообщении JKX Oil & Gas plc. Виктор Гладун занимал руководящие посты в ряде ведущих международных компаний с опытом работы в США, Украине, России. Топ-менеджер принимал участие в проекте макроэкономических преобразований в Украине Гарвардского Университета, работал в компании TNK BР,  Mitsubishi Motors/NIKO, ДТЭК, "Укргаздобыче" имеет опыт как в развитии и продвижении компаний, так и в кризис-менеджменте.
 
Виктор Гладун получил инженерное и финансовое образование, закончил Harvard Law School (США) в международном налогобложении, а также Brandeis University, Heller School (США), получив степень магистра по специальности Устойчивое Международное Развитие.
 
«Первоочередной задачей, которую, Виктор Гладун определил для себя и для мультинациональной команды специалистов, работающих в СП ПГНК, является реализация необходимых мер для устойчивого развития компании, наращивание технического потенциала, эффективная добыча углеводородов на имеющихся месторождениях и  ее рост за счет реализации новых проектов», - сообщили в компании.
 
 
13 декабря 2016
"Нефтерынок"