Техническим директором «Укрбургаз» назначен канадец Брюс Вессер

 
Техническим директором крупнейшего бурового предприятия Украины — Укрбургаза, назначен канадца Брюса Вессер, который имеет более 30 лет опыта в нефтегазовой отрасли. Об этом говорится в сообщении   ПАО «Укргазвыдобування». Как отмечает сам Брюс Вессер, он канадский бурильщик во втором поколении — его отец работал на буровых установках еще в 1950-х годах. 
 
За свою трудовую деятельность Брюс Вессер успел поработать в British Petroleum, CUB ENERGY INC., KULCZYK OIL VENTURES, ряде канадских компаний, и был владельцем консалтинговой компании. «Сейчас в УКРБУРГАЗ происходит процесс модернизации, внедряют новые технологии, благодаря чему мы планируем значительно увеличить объемы работ и улучшить их качество», — отмечает господин Вессер.Но, по мнению Вессер, этого невозможно достичь без надлежащей подготовки работников.
«Одним из своих ключевых задач я вижу обучение персонала Укрбургаза западным стандартам труда и управления. Сейчас мы разрабатываем матрицу знаний, которыми должны обладать наши специалисты », — подчеркнул Вессер.
 
Справка
ПАО «Укргазвыдобування» в 2017 году планирует увеличить объемы бурения до 320 тыс. М — на 60% по сравнению с 2016 годом. К 2020 году Общество планирует закупить около 30 новых буровых установок различной мощности. Стоит отметить, что в конце мая 2017 ПАО «Укргазвыдобування» по результатам двухступенчатых торгов с редукциона определило поставщиком пяти буровых установок грузоподъемностью 450 т компанию Bentec GmbH Drilling & Oilfield Systems.
 
 
09 июня 2017
oil-gas-energy.com.ua