Хорватская буровая компания Crosco открыла представительство в УкраинеХорватская буровая компания Crosco открыла представительство в Украине

 
Компания Crosco Integrated Drilling & Well Services (Хорватия) создала в Украине дочернюю структуру ООО «Кроско Украина». Об этом свидетельствуют данные Госреестра юридических лиц. ООО «Кроско Украина» зарегистрирована 9 июня в Киеве с уставным капиталом 1,8 млн грн. Руководителем украинской компании является Марина Лабунец.
 
За 3 дня до регистрации украинской дочки Crosco подписала договор с «Укргаздобычей» на бурение 6 скважин стоимостью €23,4 млн. В скором времени ожидается подписания еще одного договора на €23,6 млн. Crosco стала победителем по 2 лотам тендера УГД на услуги бурения. На сайте хорватской компании указано, что ранее она работала в Украине, в частности, предоставляла услуги бурения для JKX Oil&Gas Plc. Напомним, что в феврале еще один подрядчик УГД, румынская компания TACROM, также учредила в Украине дочернюю компанию.
 
Справка
 
Crosco Integrated Drilling & Well Services Co., Ltd. (Загреб, Хорватия) работает в качестве интегрированного подрядчика по бурению и обслуживанию скважин. Компания также осуществляет капитальный ремонт скважин, предоставляет инженерные и эксплуатационные услуги. Обслуживает нефтегазовые компании в Египте, Ираке, Курдистане, Венгрии, Албании и Хорватии.
 
 
15 июня 2017
http://oil-gas-energy.com.ua