Украина и Индекс управления природными ресурсами: каких решений требует добывающая отрасль

12 июля 2017 с 14:30 до 17:30 состоится обсуждение на тему «Украина и Индекс управления природными ресурсами: каких решений требует добывающая отрасль?». Мероприятие проходит при поддержке Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности и при содействии Института управления природными ресурсами (NRGI).
 
Целью мероприятия является презентация Индекса управления ресурсами — RGI 2017 *, а также результатов его применения, которые позволяют определить необходимые изменения в украинском законодательстве для дальнейшей реформы добывающего сектора.
 
Во время дискуссии участники обсудят выявлены причины неэффективности законодательства украинской добывающей отрасли и возможные пути решения выявленных проблем для создания Дорожной карты дальнейших реформ — решений, необходимых для устранения проблем, и четких шагов по их дальнейшей реализации. Для участия в мероприятии будут приглашены депутаты профильных комитетов Верховной Рады Украины, представители Минэнергоугля, Минэкологии, Госэнергоэффективности, НКРЭКУ, Института управления природными ресурсами (NRGI), добывающих компаний, профильных неправительственных организаций и ведущих СМИ.
 
Представители добывающих компаний, СМИ и эксперты отрасли могут зарегистрироваться на мероприятие по ссылке:  до 15:00 11 июля. Язык: украинский / английский (синхронный перевод)
 
Место проведения: ул. Грушевского, 18/2, вход через 9-й подъезд, комната №12
 
* Индекс управления ресурсами (RGI) 2017 измеряет и оценивает качество управления в нефтяном, газовом и горнодобывающем секторах. Индекс представляет собой сочетание оценки качества менеджмента в цепочке создания стоимости в ресурсном секторе и благоприятности среды (законодательная база, открытость данных и т.д.).
 
 
29 июня 2017
oil-gas-energy.com.ua