В управленческой команде Regal Petroleum plc произошли изменения


Компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy), осуществляющая в Украине разведку и добычу нефти и газа, сообщает об изменениях в руководящем составе с 1 августа 2017 года. В частности, Генеральным директором Regal Petroleum plc назначается Сергей Глазунов, который с февраля 2012 года занимал в компании должность Независимого директора, а позже — с ноября 2014 года — Финансового директора.
 
В свою очередь Евгений Паленка назначается Финансовым директором Regal Petroleum plc. Евгений присоединился к управленческой команде компании в августе 2016 года в качестве советника. Имеет большой опыт работы в украинской нефтегазовой отрасли, почти 20 лет занимал руководящие позиции в финансовом направлении компании JKX Oil & Gas plc, является членом Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА — Association of Chartered Certified Accountants). Получил финансовое и экономическое образование в Харьковском государственном университете и Государственном университете штата Оклахома.
 
«Реорганизация, о которой мы сегодня объявляем, отражает текущее состояние управления компанией, которое осуществляется преимущественно из Украины. С удовольствием сообщаю, что именно Сергей Глазунов возьмет на себя исполнительную функцию, которую до недавнего времени выполнял я. А также я приветствую Евгения Паленка в управленческой команде в должности Финансового директора», — отметил Председатель правления Regal Petroleum plc Кис Генри (Keith Henry).
 
Напомним, что Сергей Глазунов также является Генеральным директором группы компаний Smart Energy. Также ранее сообщалось, что Regal Petroleum plc была основана в 1996 г. и является публичной компанией, акции котируются на Лондонской бирже AIM. В Украине компания осуществляет свою деятельность через Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» и ООО «Пром-Энерго Продукт». Все компании входят в состав группы Smart Energy.
 
Представительство «Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед» владеет специальными разрешениями на промышленную разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского газоконденсатных месторождений (Полтавская обл.) сроком действия до 2024 года. ООО «Пром-Энерго Продукт» владеет специальными разрешениями на промышленную разработку Васищевского газоконденсатного месторождения (Харьковская обл.) сроком действия до 2032 года.
 
Справка
 
Группа компаний Smart Energy входит в составе Смарт-Холдинга, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и промышленной разработки месторождений углеводородов, а также альтернативной энергетики.
 
Нефтегазовое направление Smart Energy представлено газодобывающей компанией «Укргазвыдобуток» (Харьковская область) и публичной британской компанией Regal Petroleum с активами в Полтавской и Харьковской областях (компания «Пром-Энерго Продукт»).
 
 
27 июля 2017
http://oil-gas-energy.com.ua/