«Укрнафта» планирует увеличить инвестиции в интенсификацию добычи

 
ПАО «Укрнафта», крупнейшая нефтедобывающая компания в Украине, объявляет поиск международных партнеров для создания совместного предприятия для разведки и разработки новых нефтегазовых участков. Компания приглашает иностранных инвесторов к совместному участию в аукционе на лицензии на новые нефтегазовые участки, который объявила Государственная служба геологии и недр Украины.
 
Как сообщалось, первый аукцион по продаже специальных разрешений на пользование нефтегазовыми недрами в этом году назначен на 25 октября. На нем будет выставлено 4 нефтегазовых участка: по две в Сумской и Львовской областях соответственно. Позже регулятор намерен выставить на продажу еще 40 участков. В соответствии с оценками Госгеонедр, общий ресурс газа на этих 44 участках составляет один триллион метров кубических.
 
Приглашая к сотрудничеству в Украине, «Укрнафта» предлагает иностранным партнерам свой значительный опыт в области нефтегазодобычи в стране, глубокое знание местных нефтегазовых месторождений и понимание особенностей украинского регуляторно-правового поля. Сегодня компания ведет добывающую деятельность на 82 месторождениях в Восточной и Западной Украине и работает на местном рынке более 20 лет.
 
 
 
30 июля 2018
oil-gas-energy.com.ua