«Укргаздобыча» увеличило чистую прибыль на 1,2%

 
Как сообщила пресс-служба компании, за указанный период УГВ передало на нужды населения 10,183 млрд. куб м газа.
 
По данным пресс-службы, за 9 месяцев компания ввела в эксплуатацию 49 газовых и 6 нефтяных скважин, выполнила 100 операций с ГРП (дополнительная добыча от которых - 345 млн куб м).
 
509 операций колтюбинговых установками (дополнительная добыча - 179 млн куб м газа). УГВ также сообщила о получении результатов интерпретации данных Святогорской площади после 3D сейсмики.
 
«С одной стороны мы работаем над тем, чтобы накопить средства для финансирования инвестиционных проектов, которые позволят удержать базовую добычу. С другой стороны мы работаем над улучшением производственных процессов и уже уменьшили производственно-технологические расходы. Продолжаем активно работать над партнерскими проектами по увеличению добычи. Совместно с канадской компанией Vermilion направили на рассмотрение межведомственной комиссии Кабинета Министров проект соглашения о разделе продукции по полученным площадями. Происходят визиты компаний, прошедших квалификацию в рамках проекта PEC (контракт по увеличению добычи), на мощности Укргаздобыча в Западной Украине », - отметил директор по интегрированного газового бизнеса Нафтогаза Украины - Андрей Фаворов, которого цитирует пресс-служба.

Expro