УГВ пробурит 6 скважин на Бузивском и Берестянском участках на условиях СРП

 
По сообщению из реестра, на обоих участках планируется геологическое изучение недр в том числе бурение поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин и строительство установки подготовки углеводородного сырья с последующим подключением к ней скважин.
 
В течение этапа геологического изучения на указанных участках, предусматривается осуществление трехмерного сейсмического исследования (3D), обработки и интерпретации результатов и бурение 3 поисково-разведочных скважин на каждом из участков. Поэтому плановая деятельность заключается в сборе геологических данных для ГП «Государственный информационный геологический фонд Украины», на основе проведенного бурения, испытания и добычи. После чего будет принято решение о плане действий по дальнейшей разработке месторождений.
 
Напомним, распределение углеводородов, которые будут добываться в пределах указанных участков недр, будет осуществляться согласно распоряжению правительства «Об определении победителей конкурсов на заключение соглашений о разделе углеводородов» от 5 июля 2019 № 507-р.
 
Expro