Burisma Group ввела в эксплуатацию 3 скважины в конце 2019р

По сообщению, бурение всех трех скважин велось с помощью 2 станков Service King Manufacturing - SK2000 - грузоподъемностью 500 т и SK3000 грузоподъемностью 680т, безамбарного методом с полной утилизацией отходов американским оборудованием.
 
Глубина скважины №3 на Водянивському месторождении на Харьковщине, составила более 6000м, со средним показателем дебита - 250 тыс куб м газа, отмечается в сообщении.
 
В компании отметили, что скважина №42 на Карайкозивского месторождения (Харьковская обл) превысила ожидании суточные показатели и установила рекорд производительности среди скважин этого месторождения, с дебитом 280 тыс куб м газа и 160 куб м конденсата.
 
По сообщению, третьей успешно введенной в эксплуатацию в конце 2019р стала скважина №715 глубиной 3000м на Пролетарском месторождении, в Днепропетровской области. Суточные показатели этой скважины тоже превысили ожидания и составляют 110 тыс куб м газа и 18 куб м конденсата, отмечают в пресс-службе.
 
Генеральный директор Burisma Group Тарас Бурдейный отметил, что Burisma Group полностью выполнила инвестиционный план 2019р по бурению новых скважин. Так по результатам 2019р операционные компании группы пробурили и эксплуатируют 9 новых скважин, и еще 5 - находятся на этапе завершения работ.
 
Справка
 
Burisma Group объединяет ряд добывающих и сервисных компаний в Украине и за рубежом, - «Эско-Север», «Системойлиженеринг», «Куб-Газ», «Первая Украинская газонефтяная компания», ПАРИ, «Надрагаз», «нефтегазопромыслового геология ».
 
ExPro