«Геоинформ» обновил перечень услуг для недропользователей

«Геоинформ», добавил в перечень услугу предварительной обработки геологических материалов, представляемых недропользователем в Госгеонедра с целью получения спецразрешения вне аукциона, продление срока действия спецразрешения и внесения изменений в него.
 
В Геоинформ заявили о готовности предоставлять услугу по подготовке пакета документов на получение спецразрешения «под ключ». Подробнее с перечнем сервисов предприятия можно ознакомиться на официальном сайте. Там убеждены, что это поможет избежать возврата пакетов документов заявителям из-за ошибок в их оформлении и значительно ускорит процесс получения спецразрешения.
 
 «Для недропользователей не секрет, что Геоинформ Украины, выполняя уникальную функцию архива геологической информации, служит также определенным бэк-офисом Держгеонадр, готовя экспертные выводы относительно участков или обсчитывая стоимость лицензии. Также Геоинформ предоставляет ряд других полезных услуг под ключ, реализация которых способна заблаговременно сэкономить время и усилия субъектов рынка, - говорит председатель Государственной службы геологии и недр Роман Опимах.
 
Напомним, на прошлой неделе Госгеонедра запустили на базе Геоинформа единый Центр геолого-экономических исследований и экспертиз, который предоставляет полный пакет услуг по определению начальной цены продажи спецразрешения на аукционе, определение размера сбора для получения спецразрешения вне аукциона, стоимости геологической информации и тому подобное.
 
17.04.2020