УкрГГРИ предлагает обновленный Фонд нефтегазоперспективных объектов

Украинский государственный геологоразведочный институт (УкрГГРИ) завершил работы по формированию Фонда нефтегазоперспективных объектов, и подготовил для его приобретения доступ в 2-х форматах. Об этом сообщается на сайте института.
 
По сообщению, указанный Фонд состоит из пояснительной записки и комплекта карт фонда структур нефтегазоносных регионов Украины (Восточного, Западного, Южного, в масштабе 1: 500 000) по состоянию на 1 января 2020г.
 
В Институте определяет, что карты нефтегазоперспективных объектов нефтегазоносных регионов Украины наглядно иллюстрируют современное состояние лицензионной политики государства по нефти и газу и демонстрируют действенный и нераспределенная фонд нефтегазоперспективных объектов, информативно для недропользователей, потенциальных инвесторов и Государственной Службы геологии и недр в качестве мониторинга состояния нефтегазоперспективных земель. Изготавливаются указанные карты в форматах PDF и ARCGIS, кроме нефтегазоперспективных объектов, на них вынесены месторождения каждого из регионов, контуры лицензионных участков и участков СРП.
 
Фонд выявленных и подготовленных объектов вместе формирует резервный фонд для аукционных закупок. Такие объекты позволяют инвесторам экономить средства (работы по их обнаружения или подготовки уже выполнены, большинство объектов не требует дополнительных исследований) и уменьшают риски компаний при проведении поисково-разведочных работ на нефть и газ, позволяет открыть новые месторождения углеводородов без лишних затрат, отмечают в УкрГГРИ.
 
Пояснительная записка содержит основную информацию о нефтегазоперспективных объекты с ресурсной базой и месторождения нераспределенного фонда недр нефтегазоносных регионов Украины, а также информацию о распределении объектов в пределах специальных разрешений и компанию-владельца спецразрешения (государственную или коммерческую), номер спецразрешения, его продолжительность .
 
Поэтому УкрГГРИ предлагает услуги по изготовлению экземпляра Фонда объектов нефтегазоносных регионов Украины по состоянию на 01 января 2020г по следующей цене:
 
 Формат PDF и бумажная версия с Пояснительной запиской - 85200 грн с НДС
 Формат ARCGIS и бумажная версия с Пояснительной запиской - 170000 грн с НДС
Напомним, УкрГГРИ на сегодня является единственной в Украине учреждением, с 70-х годов прошлого столетия по инициативе Министерства геологии Украины выполняет работы по подготовке и ежегодного издания состоянию на 1 января каждого года пакета информации, состоящий из комплекта карт фонда нефтегазоперспективных объектов нефтегазоносных регионов Украины (Восточного, Западного, Южного) и пояснительной записки к ним.
 
Как сообщалось ранее, УкрГГРИ также на днях опубликовал на своем сайте полный перечень услуг учреждением, с указанием их официальной стоимости.
 
детали:
https://bit.ly/3cRalZh
 
14.05.2020