Cadogan Petroleum эффективно восстанавливает ликвидирован фонд скважин

 
Как отмечают в компании, современные подходы, технологии и программное обеспечение позволяют более детально провести оценку и переинтерпертацию существующей геологической и геофизической информации скважин, определить эффективные методы восстановления добычи и интенсификации притока углеводородов, определить оптимальные режимы эксплуатации скважин, а также оценить риски.
 
Все вышеперечисленные принципы и подходы, применяемые Cadogan Petroleum при работе со старым фондом скважин на своих лицензионных участках. Увеличение добычи углеводородов за счет старого фонда скважин в предыдущие годы свидетельствуют о том, что подготовка была проведена должным образом, отметили специалисты компании.
 
Как недавно сообщали в компании, Cadogan Petroleum пришла в Украину в 2006 с прозрачными, долгосрочными инвестиционными планами и сохраняет их до сих пор.
 
По 14р деятельности было осуществлено следующее:
 
 проведение 165км 2D сейсмических исследований, 458кв км 3D сейсмических исследований на своих участках;
 пробурено 12 скважин, 5 из которых глубиной более 5000 м;
 строительство и ведение эксплуатации 3 установок подготовки газа с производительностью более 750 тыс куб м / сутки;
 эксплуатация 25 продуктивных скважин (нефть, газ, газовый конденсат)
 предоставление сервисных услуг по капитальному ремонту и бурение скважин другим операторам рынка;
 активное сотрудничество с общинами и поддержка региональных социальных проектов и инициатив.
Справка ExPro:
 
Cadogan Petroleum - британская нефтегазовая компания, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, которая работает в Украине с 2006г. Компания занимается проведением геологической разведки и эксплуатации лицензионных участков в Украине. Текущая производственная деятельность компаний группы Cadogan сосредоточена на на Монастырецкая и Битлянская участках Предкарпатского прогиба, расположенных во Львовской области.
 
В 2019р Cadogan Petroleum продала две дочерние компании - ООО «Астроинвест-Украина» и ПК «газодобычи», которые вели деятельность на рынке природного газа, однако не добывали его.
 
Согласно данным на сайте Лондонской фондовой биржи и Cadogan, 28,55% ее акций принадлежит SPQR Capital Holdings SA, 11,03% - Мишелю Миус, 7,93% - CA Indosuez SA. Вероник салики обладает 7,62% акций, Бриджит салики - 7,39%, Kellet Overseas Inc - 5,94%, Пьер Салик - 3,37%, Cynderella Trust - 3,25%.