Expert Petroleum создал новый филиал «Эксперт Петролеум Украины» для работы над РЭС-проектом

 
По сообщению, после оформления разрешения на работу и вида на жительство в Украине, господин Мишель станет главой новообразованной компании «Эксперт Петролеум Украина». Он планирует поселиться во Львове, выучить украинский язык и доказать, что его бизнес, который заключается в повышении добычи истощенных месторождений, может существенно увеличить количество полученного газа с месторождений Стрыйского нефтегазопромысла «Львивгазвыдобування». Ведь повышение дебитов является ключевым условием сделки PEC, которую заключили 17 апреля 2020 после победы Expert Petroleum в конкурсе, объявленном «Нафтогазом».
 
В интервью Лобутан рассказал о том, как он видит начало работ над проектом:
 
«Мы возьмем в свой штат работников Стрыйского промысла, если они захотят, потому что считаем, что невозможно эффективно работать, не координируя людей, которые выполняют для нас работу. Будучи работодателем, компания знает, как усовершенствовать их навыки, как учить и развивать, а также как выявлять их сильные стороны и потенциальные возможности. Пакет льгот для наших будущих сотрудников будет подобным или по крайней мере соответствовать тому, что есть в УГВ. Мы уже встречались с лидером профсоюза «Львивгазвыдобування» и заверили его, что единственное, что изменится у большинства людей - это униформа ».
 
А на вопрос планируется в рамках PEC-проекта проведения геологоразведки, 3D-сейсмики, глубокого бурения, и активное использование новых технологий, таких как кустовое, горизонтальное и наклонно-направленное бурение, специалист отметил следующее:
 
«Мы посвятили много времени изучению имеющейся на этапе конкурса информации о коллекторах, чтобы определить, как действовать, какие методы применять, технические новинки ввести, чтобы повысить добычу. И все еще собираем данные. На текущем этапе мы разрабатываем планы развития месторождений с даты передачи к концу следующего года. Дополнительно планируем сейсмические и другие исследования, применять новые технологии и в последующие годы - забурку новых скважин. Процедуры для закупки услуг субподрядчиков будут прозрачными. Если есть местные компании с опытом и качеством, которые нам нужны, в первую очередь привлекать их. Мы продолжаем изучать рынок и уже есть перечень потенциальных субподрядчиков для определенных категорий продуктов, оборудования и услуг как в Украине, так и в ближайшем зарубежье. Со многими потенциальными контрагентами уже встречались и планируем следующие ».