Геофизическое управления «Укргазпромгеофизика» возглавил Юрий Кальмук

 
«Обновляя команду дивизиона« Техническое обеспечение », в рамках процесса трансформации Группы Нафтогаз, мы стремимся объединить в ней мощный украинский опыт с современными западными технологиями. Такое сочетание позволит раскрыть новый потенциал отечественных недр, необходимый для укрепления энергонезависимости страны. Юрий Кальмук - это сильный технический специалист, который знает изнутри и нашу компанию, и украинскую нефтегазовую отрасль. Его опыт в сфере геофизических исследований является чрезвычайно важным в сегодняшнее время, когда наибольшим приоритетом является эффективная эксплуатация истощенных месторождений и подготовка к разработке новых месторождений », - отметил Андрей Хоменко, директор дивизиона« Нафтогаз Техническое обеспечение ».
 
Юрий Кальмук более 17 лет работает в «Укргаздобыче» на разных должностях, до этого 6 лет - работал заместителем начальника по производству и главным инженером филиала геофизическое управления «Укргазпромгеофизика». Получил высшее образование в Ивано-Франковском Национальном техническом университете нефти и газа.
 
«Имею честь возглавить команду« Укргазпромгеофизика ». С большинством работников подразделения я много лет работал бок о бок. Вместе мы будем работать над повышением операционной эффективности управления и развитием его потенциала. Ведь геофизические исследования является важной частью производственной программы, направленной на наращивание запасов нефти и газа », - добавил Юрий Кальмук.