Нафтогаз привлек опытных специалистов международного уровня для усиления направления по развитию ресурсной базы

 
В 2021г в Нафтогазе продолжают работать над реализацией стратегии развития ресурсной базы Нафтогаза
 
В Пресс-служба отмечают, что разработка стратегии, утверждение и запуск в работу стали возможными благодаря перезагрузке и усилению команды Нафтогаз, это внешние и внутренние эксперты, специалисты, которые являются профессионалами со значительным международным и национальным опытом. Сэр тех кто недавно присоединился к команде: Санжар Жаркешов - заместитель директора дивизиона по разведке и разработке месторождений, Максим Витык - директор по стратегическим проектов дивизиона, Валентин Локтев - директор по геологоразведке и ряд других опытных менеджеров. Экспертиза каждого из них подкреплена успешной реализацией проектов в Украине, США и Южной Америке, Казахстане и странах Каспийского моря, Норвегии, Египте, Италии, Центральной и Южной Африке, в международных газодобывающих и сервисных компаниях Exxon Mobil, Shell, Chevron, Eni, Halliburton, Schlumberger и других.
 
Кроме того, к команде присоединились эксперты, которые задействованы в реализации стратегических и текущих производственных проектов. Это Агостино Маккан эксперт по поиску и разведке, Питер ТАВЕРС эксперт по стратегическим проектам, Мартин Букхольт эксперт по сейсморазведочных работ.
 
Отметим, что при руководстве дивизиона создали Внешнюю Экспертный Совет для подготовки предложений и рекомендаций по разведке и разработке месторождений, в ее состав вошли 11 высококвалифицированных специалистов и внешних экспертов в нефтегазодобывающей отрасли.