Компания «Нордик» успешно проводит геологоразведочные исследования на Предкарпатском прогибе

Геолог из компании «Нордик» Михаил Накапелюх, входящий в группу Захиднадрасервис, в рамках международной конференции по добыче нефти и газа COGC2021 рассказал об особенностях геологических исследований в Предкарпатском прогибе. В частности отметил, о полученных результатах сейсмических исследований на Западной Украине.
 
Эффективная площадь этих исследований 102 кв км на Западной Украине. Она полностью охватывает Быстрицкую и Горную нефтегазоносные площади.
 
Справка ExPro:
 
Группа компаний «Захиднадрасервис» (принадлежит Зиновию Козицкого) занимается разведкой, бурением и добычей нефти и природного газа и является крупнейшей частной газодобывающей компанией Западной Украины.
 
Группа объединяет семь сервисных и добывающих компаний компаний - ООО «Захиднадрасервис», ООО «Нордик», ООО «Проект-Строй», ООО «Укрспецзамовлення», ООО «Буровая компания Горизонты», ООО «георазведки», ООО «Нордик-Буд ».
 
ЧП Нордик, проводит полный спектр работ по разведке, опытно-промышленной разработки нефтяных и газовых месторождений. Компания обладает специально под разрешением на пользование недрами выданным на Колодницкий лицензионный участок во Львовской области.