Baker Hughes и «Надра Украины» обсудили сотрудичество в сфере нефтегазодобычи

Состоялась встреча Председателя правления ПАО «Национальная акционерная компания« Надра Украины »Ярослава Климовича с директором компании Baker Hughes в Восточной Европе Лукашем Островски, во время которой украинская сторона получила предложение о сотрудничестве в сфере нефтегазодобычи. Встречу инициировали представители Baker Hughes в связи с расширением своей деятельности на территории стран Восточной Европы, сообщает компания.
 
Во время встречи представитель Baker Hughes сообщил, что компания готова совместно разработать планы возможного сотрудничества с украинскими добывающими предприятиями и внедрить новые технологии на разработку месторождений, бурение скважин, добычу и транспортировку нефти и газа. Как известно, Baker Hughes занимает ведущее место в сфере по предоставлению услуг добывающим компаниям мира, работающим в нефтегазовом секторе. Компания имеет производственные структуры на территории Германии и Румынии. Сейчас ведет активную деятельность по распространению своих технологий на территории восточно-европейских стран, и Украины в частности.
 
Председатель правления Национальной акционерной компании «Надра Украины» заверил иностранных представителей, что данное предложение оперативно и по достоинству будет рассмотрено на государственном уровне. «Для нас приоритетной задачей остается развитие отечественного энергорынка, поэтому данное партнерство сможет способствовать выполнению этой задачи», — отметил во время встречи Ярослав Климович.
 
 
27 февраля 2015
oil-gas-energy.com.ua