Организатор аукциона - Государственная служба геологии и недр Украины, объявляет о проведении И аукциона 2015 года по продаже специальных разрешений на пользование недрами

На аукцион выставляются специальные разрешения на пользование недрами в соответствии с перечнем. Перечень участков недр, специальные разрешения на пользование которыми выставляются на I аукцион 2015 [49.5 Kb]
 
К участию в аукционе допускаются лица по решению аукционного комитета, которые в соответствии с Порядком проведения аукционов по продаже специальных разрешений на пользование недрами, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 30.05.2011 № 594, подали заявку и выполнили все условия по участию в аукционе. Представление претендентом заявки на участие в аукционе свидетельствует о его согласии с условиями проведения аукциона. Особые условия пользования недрами устанавливаются в соответствии с действующим законодательством.
 
Претендент должен на основании выставленных организатором аукциона счетов оплатить гарантийный взнос (платеж в размере 20 (двадцать) процентов начальной цены разрешения) и стоимость пакета аукционной документации (размеры платежей приведены в перечне участков недр, предлагаемых к аукциону).
 
Для получения счетов на оплату направляется заявление в произвольной форме (код ЕГРПОУ, расчетный счет, номер мобильного телефона) с указанием участка недр и свидетельство о регистрации плательщика налога на факс 456-33-38 (сектор бухгалтерского учета).
 
Срок подачи заявок составляет 15 дней после опубликования официального объявления о проведении аукциона в газете «Урядовый курьер».
 
Заявки на участие в аукционе принимаются до 16:00 часов последнего дня подачи заявок по адресу: г. Киев, ул. Эжена Потье, 16 комната 325, тел. 536-13-18, отдел обеспечения контроля и документооборота Государственной службы геологии и недр Украины.
 
Последний день подачи заявок: 8 июля 2015.
 
Стоимость геологической информации участков недр (размер платы приведен в перечне участков недр, предлагаемых к аукциону) оплачивается победителем аукциона. Победитель аукциона осуществляет в течение 30 календарных дней после его проведения расчеты за приобретенное на аукционе разрешение путем внесения средств в государственный бюджет и платит разницу между ценой продажи разрешения и гарантийным взносом.
 
Регистрация претендентов в качестве покупателей будет осуществляться с 900 до 1030 ч. 24 июля 2015 по адресу: г.. Киев, ул. Эжена Потье, 16, Государственная служба геологии и недр Украины, актовый зал (4 этаж). Претенденты, не зарегистрировались в установленный срок, считаются отказавшимися от участия в аукционе. При этом уплаченные стоимость пакета аукционной документации и гарантийного взноса не возвращается.
 
Аукцион состоится 24 июля 2015 о 1100год. по адресу: г.. Киев, ул. Эжена Потье, 16, Государственная служба геологии и недр Украины, актовый зал, 4 этаж.
 
За дополнительной информацией об условиях проведения аукциона обращаться в Государственную службу геологии и недр Украины по адресу: г.. Киев, ул. Эжена Потье, 16, ком. 409, 416, 415. Контактные лица: Плахотный Сергей Анатольевич-тел. (044) 456-72-59; Кизима Татьяна Витальевна - тел. (044) 456-60-56, Кулиш Леонид Анатольевич, Борисенко Дмитрий Николаевич - тел. (044) 536-13-20.
 
 
30 июня 2015
Государственная служба геологии и недр Украины