«Надра Украины» ищет инвесторов для разработки нефтегазового месторождения на Ивано-Франковщине

 

Национальная акционерная компания «Надра Украины» ищет инвесторов для разработки нефтегазовых месторождений, расположенных на Вельхивской площади (Ивано-Франковская обл.).
Месторождение расположено на Вельхивской площади/ www.menhouse.ru. 
Об том говорится в сообщении компании.

 
Согласно сообщению, спецразрешением на пользование недрами по указанной площади обладает «Захидукргеология» — дочернее предприятие «Надра Украины».
Конечный срок подачи конкурсных заявок претендентами и раскрытие предложений – 4 декабря 2014 года.
Как сообщалось, 30 сентября «Надра Украины» провела открытый конкурс по привлечению инвестиций в разработку месторождений полезных ископаемых, спецразрешения на пользование которыми имеют ее дочерние предприятия. На конкурс было вынесено 16 нефтегазовых и титановых месторождений, однако заявки поступили лишь на 4 нефтегазовые площади.
Компания рассчитывает на рост добычи углеводородов в Украине за счет привлечения инвесторов в совместные проекты геологоразведки и кредитов под государственные гарантии.
 
Справка
Национальная акционерная компания «Надра Украины» создана в соответствии с указом президента Украины от 14 июня 2000 года «О мерах по повышению эффективности управления предприятиями в отрасли геологии» с целью улучшения обеспечения потребностей Украины в полезных ископаемых, сохранения и наращивания потенциала геологических предприятий.
В состав компании входят 13 геологоразведочных и специализированных предприятий.
 
www.qclub.org.ua/
21 ноября 2014