Ассоциация "Недропользователи Украины" и ООО "Укр-Китай Коммуникейшин" подписали договор о партнёрстве и сотрудничестве

 

22 января 2015 г. Ассоциация «Недропользователи Украины» и компания «Укр-Китай Коммуникейшин» подписали договор о сотрудничестве и партнерстве. Данное сотрудничество направлено на развитие возможностей по привлечению дополнительных иностранных инвестиций, созданию новых проектов в отрасли недропользования, что в перспективе позволит развивать отечественный бизнес и экономику страны в целом. 
 
Развитие геологической отрасли Украины является приоритетным заданием, учитывая не только географическое положение страны, но и интеграцию промышленного комплекса в центрально- и восточноевропейское экономическое пространство. Актуальным является вопрос расширения рынков сбыта украинской продукции, не только аграрного сектора, но и товаров отечественной промышленности, поэтому создание условий для эффективной бизнес коммуникации между представителями украинского бизнеса с иностранными коллегами позволит воплотить в жизнь ряд взаимовыгодных проектов в сфере научно-технической деятельности, введения цивилизованных правил делового партнерства, внедрения социальных программ, проведения совместных общественных акций, исполнения работ и предоставления услуг субъектам хозяйственной деятельности.
 
Кроме того, подписание партнёрского соглашения позволит обмениваться информацией в рамках совместных интересов, проводить публичные мероприятия, а также выстраивать  социально-партнерские взаимоотношения с третьими лицами. 
 
Ассоциация «Недропользователи Украины» создана в 2008 г. На протяжении своей работы «Недропользователи Украины» является активным участником добывающей отрасли и в рамках своей деятельности организация способствует налаживанию открытого диалога и взаимодействия государственных органов и недропользователей, инвесторов, общественных институтов.
 
ООО «Укр-Китай Коммуникейшин» была создана и развивается, как мост, соединяющий бизнесменов Украины и Китая. Уже 10 лет компания предоставляет услуги по комплексному обслуживанию. Собственные представительства в ключевых индустриальных регионах Китая (Пекин, Нинбо, Гуанчжоу) позволяют максимально качественно и оперативно выполнять поставленные задачи.клиентов, помогая выходить на рынок Китая и импортировать сырье и готовую продукцию, а также украинским производителям экспортировать свои товары в Китай. 
 
 
 
 
27 января 2015
Пресс-служба АНПУ